注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文——傻瓜,我想你  

2015-02-23 12:55:37|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


傻瓜,我想你




傻瓜,记不记得那一天你走进我的世界,给我后来带来了一份怎样的惊喜。

傻瓜,你永远都不会明白你的到来到底怎样改变了一个人,我把所有的感情给了你,只想换的和你一起的时光,每一天,我都会悄悄的想起你,你的话,你的文字,傻瓜,可否给我半生情,能让我好好珍惜。

傻瓜,我从来都没有哭过,我们都很坚强,只会在那无人的黑夜里才会默默的流泪,一次一次,转身还是笑颜,谁会懂的转身时那一刻的思想,傻瓜,我一次次为你吃醋,每次都是心痛,我以为我可以生气,结果呢?气的没过三分钟,自己就后退了,还每次都怕你生气。傻瓜,我说我离开就是想听一次你的挽留,知不知道你的一句话可以决定我一天的心情,傻瓜,只有你这么傻的人才不会明白我对你有多珍惜。

傻瓜,从那一天开始就注定着这份傻傻的爱,小小的故事里小小模样的我们,傻傻的痴,专注的情,其实,我真的很期待有一天可以执子之手回眸,与子偕老,焕雨未酬。

想念真的很奇怪,有时候会想到半夜都睡不着,有的时候想着想着就入梦啦,勾起的那一抹微笑,有时候就想一个人呆呆的坐在那,趴在桌子上的安静,念着那些点滴的事,傻傻的笑着,不经意间便错过了时间,后来我才懂得相思!

傻瓜,我想你了,很想。傻瓜,知不知道你给了我每天的期盼,让我每天都有时间去想你,傻瓜,我想说即使有一天我不信所有的人,但我信你。可还记得你说过为我守一座空城,如今城不再空了,你会不会更加珍惜,傻瓜,我曾说过,我傻,只傻给你一个人看,我愿意。

傻瓜,你会不会在夜深人静的时候,突然醒来,脑海里想的都是我,可是我会想你。傻瓜,会不会有时想哭了,来找我倾诉,告诉我你的所有伤心,我为你分享。傻瓜,会不会早上醒来睁开眼就想着我,然后等我给你说句早安,一个拥抱,可是我会。

傻瓜,其实我只想说,就算全世界都离开你,还有我呢,傻傻的我会一直支持你,一直守着你。



情感美文——傻瓜,我想你 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客 

情感美文——傻瓜,我想你 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


【文字素材来源网络  编辑整理 神仙仙子】

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017