注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情不知所起,一往而深  

2015-03-01 23:22:44|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

情不知所起,一往而深 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

情不知所起,一往而深

 

 

 天空飘着泪光雨,悲伤淋湿了翅膀,一个人在眼泪里一步步长大,走到世界的尽头。
  爱会放晴吗?没有你的我,该为谁飞翔?
  又是一年的冬季,又是一个想念的季节,窗外淅淅沥沥地下着,溅起了一朵朵水花。趴在窗台上,一个人安静地听着广播,望着远方,你是否想起了我?没有我的日子,你是否感到一丝孤独?路灯下,行人三三两两地走着,往日一幕幕又浮现在脑海里,也许是暂时的分别,也许是永远的离开,没有后悔,没有奢求,只是想轻轻地问一句:“想我了吗?”
  记忆的种子时而出没,时而埋藏,再也无法追溯到从前的时光,独留一片寂寞伴随。今后的我们都要勇敢。

情不知所起,一往而深 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   有多少欢笑,在岁月里尽情起舞,又有多少疼痛,在轮回里变成缕缕尘埃。想你的感觉很浪漫,涌向我心里的是柔柔的记忆,为谁消得人憔悴?唯有君知。眸子里的千山万水,缱绻了人生多少往事?在记忆飘零的日子期待,一个眼神的会意,一次擦肩的驻足。怅惘几多,辗转几何。红尘路,你仍是我心中最深的思念,最深的痛。提一盏宫灯,从你的梦寐中走过,还你一段千年的心愿,让前生的许诺变成真实的诺言。
  那些散落在纸张上的旧忆,仿佛能嗅到斑驳泛黄的气息,逐日安静。也曾离别,而后的反复相聚,又能怎样?这不是一场经久不衰的梦,只是,我们的寂寞,无处安放。
  一直在你身边,以仰望的姿势陪着你。你可知道,我有多辛苦?我有多累?我不知道怎样才能握住你给的天荒地老,鼓鼓的行李袋,空荡荡的期待。凌晨不知所措的我,有的只是排山倒海的绝望。你终究没有来,许给我的未来那么长,可是你却这样不够坚强!

情不知所起,一往而深 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   若相思是一缕青烟,让狂风吹到你身边,让你知道我有多想你。
  若牵挂是一滴水,让大雨在你头上下起,让你知道我有多念你。

    情总是让我们期望太多,从远远地注视到全身心地占有,追逐让我们疲惫。与其纠缠撕裂疼痛,不如远看微笑,简单拥抱,到此为止。很多故事只能没有结局,很多感情只能成为隐痛,很多事情只能不了了之。很多人已经舍不得再提起,很多泪已经倒流回心底,很多秘密已经腐烂在了时间里。还有很多很多,都是带不走的,都是留不下的,都是来不及的,也是回不去的。
  你的流年,乱了我的浮生。彼岸花,只能开彼岸。我们说好的相爱,却成为我们彼此的秘密。有些人在你放手的时候,你就应该明白,以后的日子,不管你多么努力都挽不回来了。手是你自己放的,你就要负责任。后悔,不能买回一切,就算时间倒流,也不会回到以前……

情不知所起,一往而深 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 
  我还是一如既往地在痛苦中挣扎,沦陷寸步不离,一次再一次抵达那些悲伤的极点,然后辗转重复。最后,还是没有一个彻底明了的完结,就这样延续着……
  蝴蝶依旧狂恋着花,你错过我的年华,错过我转世的脸颊。我的世界从此被按下静音,因为这里没有你!很多时候可以在文字中倾诉心中的郁闷,可以在音乐中宣泄心中的不快乐,而唯独我用怎样的文字和音乐也阐述不了那种无奈。
  我说,没有我的你可以过得很好,没有我的你还是光彩夺目。那一天,这一年,等待,失望。于是,开始变得很强大!

      

情不知所起,一往而深 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017