注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】相爱的人 请珍惜眼前的幸福  

2015-03-16 12:55:48|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常说祝你爱情事业双丰收,真的是一个非常美好的祝愿,我想这也是任何一个女人梦寐以求的,嫁一个如意郎君,有一个可爱的宝宝,有一份稳定的工作。但现实生活中真正拥有的有多少呢?但我想,对一个女人而言,幸福的家庭生活远大于事业的成功。毕竟事业成功的是少数,工作丢了可以再找,但是家庭呢?也可以再找,但心灵感情的创伤不是几年就能平息的。在感情生活中,真的有许多的遗憾和无奈。相爱的人 请珍惜眼前的幸福 - sharon - sharon

说一对老夫妻经过多少年的争吵后,晚年才相互理解。他们的小孙子将一些粮票撕毁了,夫妻俩重新粘合,有些破境重圆,有的找到了自己的另一半,有的开始时错了,后来终于找到自己的归属,有的开始时错了但粘的久了分不开了,有的始终未找到自己的另一半,夫妻俩边粘边念叨边流泪,多像世间男女的婚姻啊。看到这些,我也禁不住泪流。

相爱的人 请珍惜眼前的幸福 - sharon - sharon

有时,自己嫁的不是自己爱的,固然生活的可以,但那一份相思那一份情感深深埋在心中度过一生,是多么的痛苦,看着与自己相伴的却不爱,还有一份歉疚在里面,歉疚会转化为生活的平淡,一生也会平安、平淡,但缺少了爱情的生活不能不说是终生的遗憾,也许正因为这份遗憾,才多了对生活的留恋,才明白爱情的真谛!

有时,相互深爱却不能在一起,只能远远的望着。也许是家人的阻挠,也许是自己的心境,终归是有情人不能成眷属,因为有对亲人的责任,有对父母的承诺,所以放弃了,妥协了……重新开始自己的生活,但感情是无法迅速改变的,那份相思,那份牵挂,只能在梦中相见,梦中,笑了,醒后,哭了…相爱的人 请珍惜眼前的幸福 - sharon - sharon

 

人世间的悲痛莫过于此,工作的繁忙会暂时停止思念,但偶尔时,会不时想起;坐在朦胧的灯光下,斟一杯红酒,独饮那份苦痛,泪和痛会随着酒精走遍身体的每一个角落,对月独饮,心很痛,泪很苦,此时的女子是最让人动情的,但那份苦涩只有自己清楚……

相爱的人啊,千万要珍惜眼前的幸福。衷心祝愿:有相爱的人 请珍惜眼前的幸福 - sharon - sharon情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017