注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人因情而生性,男人因性而生情  

2015-03-19 07:19:55|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人因情而生性,男人因性而生情 - 以博会友 - 以博会友

 

女人因情而生性,男人因性而生情 - 以博会友 - 以博会友

    男人女人,不只是性别上的差异,在心理上、思维习惯上、行为方式上也都存在明显的差异。

女人因情而生性。在女人眼里,性和情一定是紧密相连,不可分割的。女人和男人产生性,这个男人一定是女人所钟爱的男人,这个男人一定是女人倾注了感情的男人,这个男人一定是让女人得到了所需要的情感回馈的男人。女人和男人产生性,觉得应是一辈子的事。女人认为这个男人一辈子就会和自己在一起,一辈子都会作自己的依靠。

男人常常只是因性而生情。男人和女人产生性,并不一定从心里真正喜爱女人。男人和女人产生性,动机往往很复杂:也许只是一时的激情所至,也许只是好奇心的驱使,也许只是为了满足生理的需求……总之男人的动机不像女人那样单纯,只是为了爱。男人不会把一次的性行为看成是一辈子的事。虽然他在以后的某个时段会记起。在男人眼里,性和情是可以分开的。

在情感上,男人的需要是不断地拓展外延;女人的需要是不断地充实内涵。

女人天生是浪漫的。女人所需要的浪漫,只是几句重复而暖暖的话语,只是几个简单而亲昵的举动,只是一些小小而常见的惊喜。男女对女人说一万句“我爱你”,女人就会有一万次的感动。女人的心思常常会浅浅地加以掩饰并要男人去猜。比如当女人红着脸骂男人“你真坏”时,她表达的却是极为喜爱的含义。女人心目中最佳的男人一定是忠实可靠但又有情调的男人。只忠实而没有情调,一定不是女人的最爱。恋爱时,再老实的男人,为了赢得女人的欢心,也制造浪漫。结婚后,大部分男人就渐渐忘了女人需要浪漫。这让女人很难受,女人常常以为男人不再喜爱自己了。

男人天生具有好奇心。男人永远都是一个探险者。男人时时需要未知的东西来激发他的兴趣,来消磨他的精力。男人害怕简单的重复。男人不可能一生对女人说上一万句“我爱你” ,那样的话他会枯燥得窒息过去。有的女人常常因为男人对自己好,就会立马全身心投入。女人以为自己把一切都给了男人,男人就会更加喜爱自己,也会全心全意把一切都投在自己身上。其实一开头女人就想错了。过后女人还是想不明白这是为什么。道理很简单:越是不易得到的东西,男人就越有兴趣也越在乎。而越轻而易举得到的东西,新鲜感过后,男人很快就腻了。男人腻了的东西,女人还能指望男人在意吗?

婚姻有七年之痒。其实七年之痒,痒在男人和女人的相处之道上。女人要保持魅力。要满足男人的好奇心,满足男人的探险欲。要像一座矿山,时时让男人有惊喜的发现。男人要懂得浪漫。要满足女人的情感需求,让女人觉得你很在意她,让女人的情感世界时时有充实感。
女人因情而生性,男人因性而生情 - 以博会友 - 以博会友

女人因情而生性,男人因性而生情 - 以博会友 - 以博会友

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017