注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】托风把这份思念带给远方的你  

2015-03-02 23:04:08|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

精辟的句子,字字入人心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

托风把这份思念带给远方的你

 曾经以为我的故事会被春节的烟花点缀成一种浪漫,

可谁知如此缠绵的缘,也如烟花一样美丽而短暂。

----------香香公主题记

 

       

        月光如水,洒在夜的每一个角落,又在荡涤着谁的心事?
       天边那轮弯弯的月亮,一如那悠悠的往事,辗过淡淡的云雾,走进色彩斑斓的时光隧道.当微风从身边吹过,空自忆起那流逝的时光,忧伤的言词又涌上心头,欲罢不能,湿了一怀情思。、


精辟的句子,字字入人心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 人生的每一次分别,痛苦的剥离中自有一份守望,一份期盼。坚守着冥冥之中的悲与欢,我千万次呼唤,目光延伸在茫茫的千里之外,寻觅那失落的梦境,天边那一抹霞光一任风中呓语呢喃,依旧渐行渐远,回归尘寂。 
 

精辟的句子,字字入人心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

思念与牵挂无法沉默,总是若即若离。多少个夜晚, 缱绻的翅膀飞抵你的窗台,星光点点,恍惚你眼里萌动的晶莹,夜已阑珊。多少个清晨,早起的思念飘进你的晨门,阳光洒着暖意,伴随着你一天起落的心情。

 

精辟的句子,字字入人心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       你,是我今生最美的牵挂!这份执着绵绵无期。我知道人生是一条坎坷的路有相遇也有分离,有风雨也有艳阳,这是生命的过程,我们别无选择。珍惜每份记忆,把曾经一起走过的那段美好,烙印在生命的字典里,纵使不能再回到从前,遗憾也是一种美丽!


精辟的句子,字字入人心 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

时光中的一个人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

欢迎光临香香公主的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017