注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】骂朝鲜的为何不骂缅甸?!!  

2015-03-22 20:10:02|  分类: 麻辣杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:骂朝鲜的“公知”咋不出来骂缅甸?

作者:爱国成贼

【转载】骂朝鲜的为何不骂缅甸?!! - 天地秀 - 天地秀的博客 

缅甸炸死中国人,代表委员们一个都不着急,公知逗士也不像对朝鲜那样大骂,公知逗士柴鸡之类的也不好成关心中国人的生命了。朝鲜跟美国闹对中国没坏处、朝鲜也没侵略中国或者炸死中国人,公知逗士就大骂;而缅甸昂山素鸡把缅甸变成美国势力范围,结果公知逗士看到炸死中国人也不骂了。缅甸之前政府跟中国友好,他们磨磨唧唧的也不说明显支持;美婊昂山素鸡把缅甸变成美狗,中国反而生命支持缅甸领土完整,结果炸死中国人,他们却啥话也不说,估计是上层一些人跟昂山素鸡思想一样都是公痔美奴。

上层说要学美国,可美国就愿意支持中国或者其它国家内部亲他的势力来干扰别人内政,牵制中国或者其它国家;原来缅甸内部有缅共游击队亲中,起码中国可以牵制缅甸政府,后来我们放弃支持,现在没法牵制昂山素鸡等亲美势力了。以前东南亚一些国家敢跟中国闹,他们内部的亲中游击队就会牵制他们,现在没了。

公知大骂普京,那么俄国如果被周围国家飞机进入境内炸死俄国人会如何反应呢?

文革“浩劫”时期的美国因越战失败撤出东南亚,结果东南亚国家都逐渐跟中国友好,中国周围国家基本没什么跟中国敌对的,比起建国初期的情况是越来越好;现在早没“浩劫”了,一个个代表牛哄哄的号称最好的时期,结果周围国家除了朝鲜都成了中国的敌对势力、变成了美国势力范围。这咋回事呢?公知型领导应该出来谈谈吧!

怎么也应该把缅甸飞机打下来吧?

 【转载】骂朝鲜的为何不骂缅甸?!! - 天地秀 - 天地秀的博客

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017