注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创心语散文】放弃你,一个人过平淡的日子  

2015-03-29 21:57:30|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


放弃你,一个人过平淡的日子

 

文字出品/宝贝我的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人

宁可笑着放弃,也不哭着拥有 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  你给我的一切我已照单全收。今后自己的痛,我会一个人默默地背,今后的苦痛,我好会一个人好好的独尝。曾经的真心相待,已经回不到不离不弃;我一个人用心呵护绝望的爱,在红尘中孤独地温暖自己。我不会打扰你,我会默默地把这流水般的情愫,珍藏到心底。

       放弃你,我不再有落墨如江南烟雨般的多情;生活也不再有曾经的妖娆,我也不会再写缠绵心曲的文字。因为今后,我已经没有了如繁花般,默默生长的思念;也没有了木棉花春天般的妩媚。我已经知道你是我心中一抹无悔的春意,也许还会刻在四季繁华里走过风,走过雨,让我独自守候如初。

       在红尘中,我已淌过山,淌过河,感受了有你的温暖。其实我也知道自己人生最美的风景,就是因为有你在,我才有这一份感情,放弃你,我好会在自己的小小世界里默默珍惜。没有你的陪伴,我只能站在天涯海角里独自遥望,并不希望你懂。我会在细水长流中,默默守候这一份平淡的感情;我会在风风雨雨中,静静相伴这份爱走过岁月沧桑。我会让我的爱,在平淡中温暖寂寞无助的自己;我会让我的情,在一个人为这份爱的相守中,丰盈浓浓的思念。

宁可笑着放弃,也不哭着拥有 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  这份爱,再次跌入我的天涯,以后,我就不能与你温暖相依了,对不起!我也知道自己的这份情,已经不能与你共舞了,这是我的错。曾经的懂得,走入天涯,无法再相知;曾经的温暖,淌进海角,无法再相牵。你是不会知道我是多么渴望今生与你心与心彼此靠近,魂与魂彼此相依!

       我已经写不出浪漫的誓言,我的情已经沉入自己的心海。没有了共同缠绵的心跳,失去了这份爱,无论天涯咫尺,再无温暖再不能在日子里默默相依。爱在心间丢失,哪还有相守的温暖?情在心中滑落,哪里还有懂得的美丽?也许我还会默默念你,写尽你所有的关于,因为你永远是我心底,那道最美的风景,永远是温暖的诗行。

       你走吧。我不想再费心思为你描尽人生的清欢,不想再为你徐徐呢喃,不想为你制造吵音,还你耳根清静。从此我情愿一个人沉浸在爱你的城池中,蛰伏在粗糙的掌心里,用自己的一生一世去痴迷。让这分失去生命力的爱,在心中缓缓流淌,我知无言也是温暖;这份情在我的眉尖柔柔舒展,即使无声也是幸福。

宁可笑着放弃,也不哭着拥有 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  暖暖的在乎,深深的疼惜,早就是生命中最美的守候。对你的疼惜,便是自己一生的温暖。放弃你,一个人过平淡的日子,我依然未变,只是还站在原地等候,你可知否?我庆幸今生曾经与你相惜取暖,风雨并肩。我总是因你的快乐而快乐,因你的忧伤而忧伤,你是我梦魂深处永远不停的思念,你是我今生永远不悔的痴情。

       今夜煮一壶相思酒,只想醉了自己的三生河畔,从而忘却你我的天涯;叹惜繁华几度,深知最终逃不出那惊鸿的一撇,我愿意沦陷沉沦一千年。从此,我愿意去淡忘内心荒芜,却不会再去寻找人生的美丽站点。只想一直在原地,任凭世事变迁,自己默默十指相扣去静许,静许沧海变桑田。

       此时,爱无言,情无声,三千年的守候,倾尽一生温柔诗意,只为那个最亲最爱的你!曾经的你,是荡漾我心空的一片彩云,凝眉了今生的目光;曾经的你,是我生命岁月的一抹春色,伴我一弦清韵段落;曾经的你,是今生思念的墨笔,点点滴滴,已经印痕在季节的长廊,缠绵嫣然。

放弃你,一个人过平淡的日子---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017