注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

不要在低能量的时候找伴侣  

2015-03-08 10:33:03|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/精神病人思路广

 

据最新报道,目前中国人的离婚率正在快速拉高,许多人听了这些消息对婚姻的信心更加动摇了。其实,在我们看来这倒不是什么坏消息。它只说明以往以温饱过日子的物质婚姻关系远远满足不了今天人们心灵更高层面的需求而已。这是一个中国必走的过程,但也仅仅是一个过程而已,不代表人们不需要婚姻关系,而是需要更高质量的婚姻关系。离婚率高也说明大家都在学习,在调整,就像股市里的换手率很高,说明大家在调整投资策略和投资品种。

不要在低能量的时候找伴侣 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客

人一生中会遇到很多的失败和挫折,这些失败打击中,尤数婚姻的失败是最耗元气的。无论男女,为自己的无知幼稚买单是必然的,大家都一样,老天很公平。
唯一的区别来自婚姻失败后的态度和做法,有的人一错再错,把悲剧演绎成了连续剧,有的人在失败中反省,学习,成长,最终修成正果,找到真爱,懂得经营,享受着常人不敢奢望的幸福。所以,婚姻其实应该是生命学习的教室,是生命修行的道场。没有婚姻的磨炼,男人女人很难真正走向成熟。或者说,一个人如果在婚姻中成熟了,标志着他(她)的生命也真正迈向成熟了。

当前的现实是,许多人对爱没有信心,对爱有阴影,对爱有邪见。虽然有渴望,但更有恐惧,还有一套自己总结的歪歪道理,就是没有真爱信念,常常摇摆不定,患得患失,内在冲突很大,你能找到真爱吗?
归根结底就是你缺能量。通过数字我们能看懂能量,这样你就看懂了爱情婚姻。

不要在低能量的时候找伴侣 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客 

真正无畏的自信在你的内在油然而生。知道吗?两个人的能量等级越低,伴侣关系越脆弱,冲突越多,痛苦越多,彼此消耗,彼此折磨;能量等级越高,关系越稳定,彼此愉悦,彼此成就,因此,要想找对伴侣,享受极致婚姻幸福,了解数字,看懂能量是入门。所以,千万不要在低能量状态下选择伴侣。

当你在这种低能量的状态下,觉知力极低,更别谈智慧,这时,谁给你一点点的温暖,你就跟人家走了,就像一个三天没吃饭的乞丐,人家一碗馊饭,你就跟人家走了。更糟糕的是,你又吸引一个低能量的人,连续剧进入下一集而已。在低能量状态下,你根本听不见自己的内心,你完全不知道自己究竟要什么,这就是在我们接受疗愈咨询过程中见到让人心痛的事实。

最近,原野老师发现学员当中,也有好多是家庭不幸福。老师就会通过数字,来诊断他们的能量是否一致,当有一方能量下降,就会出现裂痕,感情不好,总争吵,猜疑,所以就要调整了,而数字是最快捷,最起效的方法。

不要在低能量的时候找伴侣 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客

生活中也完全一样,好多女人都说不出当初为什么选那个男人。“我记得那时刚失恋了,很痛苦,我就立即决定选择一个人结婚了,就他了。”从后来结果看来,女人们完全是自我作践,没有幸福,无法沟通,痛苦不堪,这样的婚姻比比皆是,我们也帮不了你什么,因为,错误的问题没有正确的答案。

我想她们当初这么做只有一个解释,想快点逃离痛苦。但她们不知道,逃离的结果就是给自己引向一个更大,更深,更久的痛苦。原野文化可以让您改变命运!真正智慧的决定是停车下来检修一下,你必须意识到车子有问题了,你见过有人一边开车一边修车的吗?有人认为马上用一段新感情就可以疗愈旧伤痛,这是谬论,这是逃避,新瓶装老酒,一个味道。

再如,常常有人夫妻情感出现危机了,决定马上生个孩子来“巩固感情”,请问,有用吗?你给世间又增添一个离异小孩的孤寂灵魂罢了。世人的愚痴,无边无际,业力深重,深不见底。

不要在低能量的时候找伴侣 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客

我给你的建议是,首先庆祝分手,意识到这是自己的生命中一个绝佳的学习和成长机会,当然,一段痛苦是难免的,那就一个人静静地和痛苦在一起,体验它,拥抱它,观察它。静心内观,这一段时间只聚焦自己身上,反思,你就能看见一些东西。别去和你那些低能量的闺蜜交流,别去索要同情和怜悯,别再扮演受害者,一切发生皆是必然,接纳,全然地接纳,这是生命的礼物。
去结识高能量的朋友,去结交那些阳光十足,有大爱的朋友,去吸收他们的正能量,等你真正见到高能量的人,去看看他们每天的所思所想,去看看他们的伴侣关系对于生命的意义,找对榜样太重要了。你会猛然发现自己离开的是一段地狱之爱,还每天纠结痛苦,患得患失,那时你自己都觉得好笑。生命不是用来解决问题的,享受它还来不及呢,不是吗?

不要在低能量的时候找伴侣 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客

彻底疗愈好自己的心,让心装着满满的爱,再出发,你就是一个有实力的人,这是爱的实力,爱的资本,你完全有能力滋养和成就你未来的伴侣,你对爱情婚姻就有了绝对的信心,何来恐惧?何来担心?
我再次呼吁大家,别在低能量的状态下去选择伴侣,等一等!停一停!用数字先搞清楚你要什么,你越清楚,我们就越知道怎么帮助你;你的要求越高,我们就越有力量帮助你。厨师最大的麻烦是顾客不知道要吃什么?把你心目中的理想伴侣描述出来,你相信吗?其实,那个人已经在那里了,而且,他也在找寻你。
假如,你的目标是找到自己的双生火焰,那么,恭喜你!那就对生命下订单吧,对宇宙来说,小CASE,神永远比你想象的更爱你,关键的关键,你到底要什么!坚信你的生命将因数字绽放,祝福你拥有你想要的伴侣!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017