注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

如果你不能陪我,就不要半路进入我的生活  

2015-04-11 18:33:59|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年04月07日 - 甜甜 - 享受音乐,追求品质。
 
            如果你不能陪我,就不要半路进入我的生活,因为,像雾像云又像风的日子,会让我更孤单。

                                                ---------甜甜题记

2015年04月07日 - 甜甜 - 享受音乐,追求品质。
        人这一生,没有什么是放不下的。如果说有,那就是感情。每个人一生,都会经历爱情,但却都没有共同点。因为彼此的要求不同,观点不同,立场不同,对幸福的诠释不同……但,有一点是相同的,那就是每个人都希望找到一个自己最爱的人,过上自己认为是幸福的生活!

2015年04月07日 - 甜甜 - 享受音乐,追求品质。
            寂寞,像一株罂粟花,静静地绽放;我在寂寞中残喘,寂寞像嗜蚁一样,慢慢的侵蚀着我的心。希望有一双温暖手,牵住我;渴望有一个宽厚的肩膀,能让我依靠。这种渴望与爱情无关!
       人这一生,需要经历的风雨太多,只有那种能与自己同甘共苦的人,才是最值得思念和回忆的。爱情不会因为寂寞而低头,孤独的人,也不会因为寂寞而轻易去信赖爱情。
       柔柔的晚风轻轻吹过,我的心平静而寂寞。“当我想忘记爱情去勇敢生活,是谁到我的身边唱起了情歌,当初的爱情匆匆走过,除了伤口没留下什么……不要在寂寞的时候说爱我,除非你真的能带给我快乐!那过去的伤一直在提醒我,不要再被那爱情折磨……我不想再听太多虚假的承诺,让我为爱再次后悔,犯下的错”。 
2015年04月07日 - 甜甜 - 享受音乐,追求品质。



 

 

 

 

 


  



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017