注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下)  

2015-04-16 13:06:24|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。


感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

心不能贪,一个懂你的人足矣;人不能恋,一颗懂你的心就是财富。一个人的容颜代表不了一个人的心;一个人的财富决定不了幸福度。感情不是人生的全部,却会决定一个人的高度。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。风霜雪雨,愿意共赴;困难坎坷,始终不离;吵吵闹闹,总是包容。爱不是一句承诺,而是一生的行动;情不是嘴上说说,而是用心体现。走过繁花似锦,经过风雨迷雾,无论是风光无限,还是浪迹天涯,能一直陪着的才是幸福;无论多少诱惑,或是多少改变,能不弃的才是真心爱人。爱是左手不离,右手不弃的坚定;爱是充满希望,知足感恩的满足;爱更是看到你欢笑,陪着你落泪的温暖。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!

女人最大的错误,就是按照男人的标准来改造自己。就算你貌美如仙,温柔贤淑,就算你生儿育女,宽容忍让,就算你集众优于一身,但只要你从心中放下了自己,你就永远无法和男人站到一个对等的高度。要知道,不是你不够好,而是你盲目放弃了底线,当你对男人仰视的时候,你早已丢失了当初坚守的阵地。做一个精致的女人,爱惜自己,努力生活,保持敏锐的触觉和新鲜度;做一个贤惠的女人,做菜煲汤,养好家人的胃,随时保持家的温度;做一个聪明的女人,善解人意懂得什么时候该给什么,调皮耍赖时才傻傻的;做一个知足的女人,欣赏他,包容他,爱他,他是你的选择,更是你的骄傲。

感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!
如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼;如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心。别太把别人的喜欢当回事,充其量你只是活在他的表面;要珍视别人对你的信任,因为你已经走进他的心中,万一出来了就很难再次进去。所以我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让别人信服的能力。

对一个人心寒,永远不是一下子的,而是一点一点的。想要离开一个人,也不是瞬间的,而是日日积累的,不要轻易伤一颗心,不要轻易忽视一个人。有时,一别,就是一生。多少缘分来去如风,转瞬间从熟悉变成陌生。多少感情深藏心中,难以割舍却成了一生的心痛。人心总有冷暖,要有多真诚,才能肝胆相见。聚散本无由,不怕伤了心,最怕不领情。真情是隐于心底,却又难以触及。主动,是因为在乎;不联系,只怕自己多余。缘分,要的是颗真心;感情,需的是份沟通。一心一意是流连,更是深情不变;无悔无怨是守候,更是心甘情愿。最好的安慰,莫过于无言陪伴;真实的情感,莫过于心心相连。缘分万千,善待不变;知心知己,珍惜心间。一份拥有,是生命中珍贵的相遇情缘。珍惜一个懂你的人,他并非完美,但在你眼里就是最美。

感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

不说爱,却彼此懂得;不说情,却彼此依恋。单纯的思念,只为那微笑的双眼;干净的取暖,只为那灵魂的陪伴。暖暖的感觉,是一句"我懂你";深深的感动,是一句"我心疼你"!关注你的人,看的不是空间,而是你的世界,在乎你的人,读的不是文字,而是你的心情,真正心里有你的人,无所谓距离,牵挂一直都在;真正懂你的人交的是心,连的是情,点赞是对你的鼓励,评论是对你的关心,真心实意的朋友,且行且珍惜。缘来是你,缘去是空;心字好写,人心难懂。对你好的人,不是对谁都那么好;人生最长久的拥有,其实就是珍惜。随缘知缘惜缘才得真缘,诚心将心比心才有知心

懂得珍惜,才不会错过;知道感恩,才会收获真情。真正的感情,缘于一颗珍惜的心;真正的得到,缘于一份感恩的心态。人的一生可以错过很多,但不要错过真正值得你去交往的朋友。真正的朋友,或许不能给你物质上的帮助,却可以给你精神上的鼓励;真正的朋友,不是日日相对,不是吃喝玩乐,而是默默关注你的成长,悄悄关心你的一切。朋友不在远近,只要在心;遇见没有早晚,只要有心。好朋友,永远陪伴左右;真情谊,永远风雨同行。

生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地,不冒进,不颓废,不紧张,不松懈,得到时不沾沾自喜,失去时不郁郁寡欢,得失之间淡定从容。

其实享受生活,是一种感知.生活中的春华秋实、云卷云舒都值得体味。一缕阳光、一江春水、一语问候、一叶秋意,都是生活里醉人的点点滴滴。享受生活,需要一种心境。平静地坐看时光流逝,平静地细数人世坎坷,这些都是享受生活的意境。生活的意义,不在权势和金钱,不在物质和名利,而在用一颗平淡无华的心情,去领悟生活中风雨兼程与风和日丽。生活,有苦有甜。甜又甜的感觉,苦有苦的滋味。享受生活,就是既可以坦然地面对苦难,也可淡淡地经历喜悦。学会享受生活,才会用平和的心态真诚地面对世界,享受生活的富与贫、美与丑、苦与乐。
 
感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

有些人,你以为可以见面;有些事,你以为可以一直继续,然而,也许在你转身的刹那,有些人,就再也见不到。本以为终有一天,会彻底将曾经忘记,可是,忽然有一天,当听到了一首老歌,眼泪就下来了,因为这首歌,曾经一起听过,一起在那个缘份天空浪漫过。今生,遇一生缘,守一段情,注定,与文字结缘,与禅心相恋。奈何,落花有意,清风无情。缘初不相识,缘尽不相认,执笔封心思,只为曾有的那段碎碎恋。

感情,别奢求太多,疲惫时有个肩膀,委屈时有句体谅,足够。能始终陪伴你,解读你,就是心里有你;能一直心疼你,包容你,其实就是珍惜你。即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了相依。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。对你好的人,不在乎回报,只在乎你知道不知道;疼爱你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜

想知道一个人是不是真的爱你,就放他走,无论什么理由,无论多久。如果他回来,就代表他是真的爱你;如果他爱上了没有你的生活,那就代表他爱的其实是他自己。有时候,撕心裂肺的痛后,泪水可以洗清你的视线,把不值得的爱,变成支撑自己的动力,你会知道自己要的到底是什么,然后要比他更爱自己

泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。我们寻寻觅觅,不外乎就是为了找一个随时随地说话的人。距离不是问题,只要心懂;网络不怕虚拟,只要真诚。侃侃而谈,从不觉厌倦;默然相伴,也是一种温暖。可以分享喜悦,也可分担痛苦;可以尽情倾诉,也可细细聆听。贴心贴肺,是心的相通;知冷知热,是情的交融。一生最幸福的事,就是有人陪,有人懂。因为深爱,所以在乎;因为重要,所以认真

感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 
不必把太多人,请进生命里。孤单,只是心里无人做伴。都市里遍地是热闹而孤寂的灵魂,来来往往的行人,那些不过是命中的游客,越热闹越冷清。生命需要的仅是一个人一生的陪伴。
你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人, 根本不值得你为之伤心, 今天回首,何尝不是一个喜剧? 情尽时,自有另一番新境界, 所有的悲哀也不过是历史。
不要畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法拒绝的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封你的笑容。你走得越久,时光越老,人心越淡。要向往着明天,你才能描绘它的模样
人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考,你就会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。

爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。 曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。 到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

世上最难受的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然爱恋那个伤害你的人。
我明白你会来,所以我等。
其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗

感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。(下) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


素材:网络 编辑:兰心


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017