注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心灵的守望者【美文欣赏】  

2015-04-17 13:13:43|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵的守望者【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

心灵的守望者

文字:花祭灵儿 边框/编辑:夏日清凉

漂亮的分割线2【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

世界是精彩的,人情是缤纷的。往往是彩色的浩浩人群,涂抹着五颜六色的美丽人生。

有的人,朝夕相伴,共沐风雨;那是痴心的爱人,需要用柴米油盐去经营;有的人,见面的机会不多,却在最开心与最危难的时候,第一个想到他,这种人是朋友,需要用心灵去感悟去守望。

心灵的守望者【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

相爱,是一个伟大的字眼。但它又包含了多少狭隘与自私,占有与排他。因为有了爱,心中的玫瑰会艳丽欲滴;因为有了爱,风中的梧桐雨会连阴不绝。爱,是一道靓丽的风景,也是一剂苦味的咖啡,迷人与苦闷时常穿插其间。

朋友,是一株常青藤。无论时隔多久,一句问候,一点寒暄,一丝快乐,都会悄悄划过心海,溅起朵朵调皮与轻松的浪花。朋友,如一杯陈年的酒,越放越醇香;朋友,如一把及时伞,总在适当的时候悄然打在头顶。从来没有一丝抱怨,半点犹豫。

打破了朋友的界限,那点含蓄就不再朦胧;那点好奇就露了谜底;那份飘忽的冲动就接近了尾声。还是善待距离,把握分寸的好。让那份来自心灵的话语如涓涓细流,自由而欢快地流淌在明明白白的长河;潇潇洒洒地奔驰在坎坷的旅途间。

心灵的守望者【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

浓浓友谊,没有附加条件。只有无私的付出,善意的理解,殷殷的关注,会心的微笑与神奇的默契。一寸安慰,有时会熔化冰山,送来温暖;一片枫叶,有时会品味良久,哲理几斗。

世界上的草木品种繁多,不可能一一去亲赏;世界上的人更有千千万,不可能对心仪的人一一去爱,那么最聪明得体的选择就是作永远的朋友。理清其中的界限,徜徉在友情的绿荫下,享受因朋友而灿烂的阳光;刻画因朋友而丰富的人生。

匆忙的人生路上,会遇到许许多多的人;会与几个人成为好朋友;会与极个别人成为知心朋友。有朋友的道路是宽阔的;有朋友的天空是湛蓝的;有朋友的眉头是舒展的;有朋友的烛光是微笑的。

心灵的守望者【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

朋友,在忙的时候,也许不会想到他。在心灵寂静的空闲时,会很想和他进行超越时空的沟通,来卸载沉重与烦闷;跳跃明快与消沉。流泻在友谊之花的超脱与自信,鼓励着清明的心态。

心灵的守望,来自相互尊重;相互投缘;相互分担,相互感悟。有一种人值得用心灵去守望;值得用生命去呵护;值得用灵魂去写真。

珍惜朋友,守望财富。有值得用心灵去守望的人,是长长人生中最大的欣慰;是漫漫风尘中莫大的勉励。真正的朋友,往往援助着磕磕绊绊中欲倒的滑步;真正的友谊,往往书写着心路上另一个风采的章节。

心灵的守望者【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

2015年04月07日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客2015年04月07日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客2015年04月07日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

2015年01月28日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

2015年01月28日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

夏日清凉祝您欣赏愉快

 

2015年01月28日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017