注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

副书记“开房”,背后有多少“私密”未查处?  

2015-04-24 19:53:31|  分类: 麻辣杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/复兴中国梦


南都讯,4月22日上午,网友曝出河南洛阳栾川县一名镇党委副书记与女网友的开房视频,此外还有一份派出所询问笔录。据栾川县委宣传部称,已移交纪检部门。栾川县纪委也向南都记者证实,洛阳市纪委已介入,正在处理。

副书记“开房”,背后有多少“私密”未查处? - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客
 
副书记“开房”,背后有多少“私密”未查处? - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客

官员“开房”事件已经不是什么新闻,因为这几年曝光的官员与下属、官员与情人“开房”的视频已经够多了,人们已经“见怪不怪”了,因此而受到党纪政纪处分的也为数不少。然而河南洛阳栾川县狮子庙镇党委副书记张某在“开房”视频被上传到网络上,纪检部门介入、派出所询问笔录证实事实存在的情况下,依然大摇大摆的在单位上班,好像若无其事一样,这不禁让人感到奇怪。

据网上展示的派出所询问笔录显示,张某是“晚上到市环保局办事,晚上请人吃饭又喝酒,到酒店无聊,就让微信聊天中刚认识的女孩过来陪我,女孩20岁左右,身高1米65左右。”这份笔录显示,张某称其已结婚,与女网友发生性关系出于自愿,无金钱交易。这其中有很多疑点值得考究。

考究一,“晚上到市环保局办事”,试问,到洛阳市环保局办的什么事,为什么白天正常上班期间不去办事,而非要等到晚上才去办事?是不是该镇辖区有污染企业被查处,被举报,是不是受单位书记镇长委派,去给市环保局的领导约好,晚上去“疏通”关系,让环保局的领导“高抬贵手”。如若属实,该镇的书记镇长该领什么罪,这些环保局的领导收了多少礼,是必须要查处的。

考究二,“晚上请人吃饭又喝酒”,晚上到环保局办事,目的就是下班后请领导们出来“透透风”,“潇洒潇洒”,这应该是提前谋划好的。如若属实,是不是该查查到底张某那天晚上请了哪些领导出来吃饭,是不是公款招待,是不是在酒店开了票?

考究三,“到酒店无聊,就让微信聊天中刚认识的女孩过来陪我”,据曝光的视频显示,张某与网友“开房”的时间是2014年12月17日23时08分。也就是说此事已经过去了4个多月,而且还是晚上11点多,看来张某确实是“有备而来”,一定是张某的单位离市里较远,晚上请领导们吃完饭后,就准备好在酒店入住。一个人闲的无聊,就约好网友来陪他,说来轻巧,看来张某作为副科级干部平时一定是一肚子“男盗女娼”,不然住一晚酒店还要找来“陪客”。这女孩是不是“刚认识”的,还是张某“信口雌黄”,还是张某认识已久的情人,经常“开房”,没有被曝光过?

考究四,据张某在派出所的这份笔录显示,张某称其已结婚,与女网友发生性关系出于自愿,无金钱交易。这是不是张某在说谎,“与女网友发生关系出于自愿”,有谁相信这鬼话?这是张某在逃避法律的制裁编出的“故事”而已。“无金钱交易”是张某的再一次说谎,他极力表明双方是自愿,而非法律规定的“以营利为目的”。看来张某对有关法律规定是熟知的。

考究五,帖子在举报张某与女网友“开房”的视频时,还举报他安排亲戚承包多项工程等违纪违法行为,如若属实,当地纪检部门是不是该查查张某违规安排亲属承包工程,从中捞好处的违纪违法事呢?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017