注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

他上床不抱我,夜夜抱着手机睡觉  

2015-04-27 23:08:04|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/爱吃柠檬
   
   不知道从什么时候开始,他经常玩手机,要不就是天天盯着电脑,在我们恋爱的时候,那时有时间他就陪伴着我,跟我一起出去逛街,聊天,在周末的时候一起去公园走走,那时也没看出来他那么
喜欢玩手机。现在想来恋爱时为了追我,只是将这些隐藏起来了,留下更多的时间来陪我,婚后就没有那么多的顾忌,回归本性了……

   我们结婚时间不长,是去年十一结的婚,但是还是挺热闹的,很多同学和同事来了,他老家在浙江,离我老家也不近。婚后没过多久,我也不知道我俩到底出了什么问题。反正他宁愿天天盯着手机看,也不理我。
  
   我们两个人之间的裂痕从婚后单独的生活就开始了,由于我们两个人家里条件不错,从小可以说是娇生惯养,煮饭炒菜,大扫卫生基本上都很少做,于是我们的矛盾就出现了,因为我有点洁癖,不喜欢陌生人整理我们的卫生,所以也就没请保姆,我自己是会计专业,每天上班重复着同样的动作,回家最想看到的就是干净整洁的家和香喷喷的饭菜。但是往往事与愿违,我每天下班回家总是看到他要么躺在沙发上玩着平板电脑,要么就是在电脑上盯盘,要么就是玩手机和别的女人玩暧昧。家里总是那么乱,实在看不下去了,也是等着我来做,要么是有时老妈或婆婆来看我们的时候,帮忙整理一下,做下饭。

   如今他更是变本加厉,上床睡觉不抱着我,夜夜在玩手机中睡着,还时不时的发出笑声,我也跟他说了很多次了,但是始终听不进去。我实在忍无可忍,对他说我是你老婆还是手机是你老婆,在这样下去,我们就只有离婚了。
 
===========================================
以下是复制网友的评论,其内容不代表本空间主人的立场观点: 
 回复时间:2015-4-27 16:33  第1楼
 牛 


 
回复时间:2015-4-27 16:34  第2楼
 你老公真奇葩他上床不抱我,夜夜抱着手机睡觉 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客
 


 
回复时间:2015-4-27 17:48  第3楼
 爱江山不爱美人,爱手机不爱老婆


回复时间:2015-4-27 17:49  第4楼
不管怎么样,好好谈一下


回复时间:2015-4-27 19:04  第5楼
楼主还是自己考虑好,虽然离婚容易,但是生活不容易!


回复时间:2015-4-27 19:07  第6楼(原文作者)
额,哎,只是低头党了,总是喜欢玩手机,什么多不管。


回复时间:2015-4-27 19:08  第7楼(原文作者)
他上床不抱我,夜夜抱着手机睡觉 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客
 一个人生活倒是不怕什么,就是这么多年的感情就这样结束了!


回复时间:2015-4-27 19:28  第8楼
楼主看来是一个女强人啊,现在生活这么容易,既然这样,就当女王,治治你老公。他上床不抱我,夜夜抱着手机睡觉 - ︶ㄣ.緈諨VIP - ︶ㄣ.緈諨VIP的博客
 


回复时间:2015-4-27 19:40 第9楼
结了婚男人都会是这样的,我家的也是,以前我也很生气,现在习惯,做自己的事就没那么在意他了,不要把你的重心都放在他的身上 


回复时间:2015-4-27 20:32  第10楼(原文作者)
唉,什么女强人,也就是靠家里,再就是朋友帮忙做下投资,她吃肉我更着混一下,要不然凭那点工资怎么够我们生活。


回复时间:2015-4-27 20:35  第11楼(原文作者)
我也不想把生活重心放在他的身上,可是毕竟在一起生活,怎么顾不了他


回复时间:2015-4-27 21:39  第12楼
希望不会出现投资和理财的字样. 


回复时间:2015-4-27 22:37  第13楼
哦,你也做这个,现在很多人做这个,你能不能教一下我,我想学一下,为以后做个准备。 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017