注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情有冷暖 缘有聚散  

2015-04-30 22:40:18|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《情有冷暖 缘有聚散》

 

情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间
  
 
  情有冷暖 缘有聚散
情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

 千条路,万条路,只有一条路属于你;千番景,万番景,也只能赏赏而已;千桌席,万桌席,没有不散的宴席。岁月沉沉浮浮,人生酸甜苦辣,生活柴米油盐。活着,与谁共进,和谁共老,莫过于身边的家人,枕边的爱人。心不要迷,外面的风景再美,不能拥入怀中;人不要恋,外面的饭菜再香,比不上家里的粗茶淡饭。有爱调配的生活,才是真正的依靠;有情添加的饭菜,才会有滋有味。人活一世,事业再好,比不上身边有人陪;财富再多,换不来老了有人伴。人要知足,知足难得,好好珍惜和你共清苦,齐风雨的爱人;好好爱护知道你所有缺点,却不曾离开的家人。

 

情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


        爱是什么,是忍受你的呼噜,包容你的脾气,接受你的习气;爱是什么,是平淡过后依旧微笑的脸。爱是什么,是责任、是担当,是不嫌弃、不放弃。做好身边事,爱好身边人,如此,安好。擦肩而过的,叫路人! 不离不弃的,叫亲人! 时牵时挂的,叫友人! 生死相随的,叫爱人!默契能懂的,叫情人!不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭,足已!风轻云淡时,一句问候, 细水长流中,一个惦记, 郁闷困惑时,一丝安慰, 穷困潦倒时,一些给予, 孤独无助时,一臂之力, 落魄失意时,不离不弃,足够。

 

情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间


        一个人的容颜代表不了一个人的心;一个人的财富决定不了幸福度。爱是体贴温暖的真;爱是迁就疼惜的情。找爱人不找长得好看的,只找心地善良的;过日子不过香车美墅的,只过快乐轻松的。身体健康就是本钱,彼此互爱就有希望,身心愉悦就有动力。感情不是人生的全部,却会决定一个人的高度。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。风霜雪雨,愿意共赴;困难坎坷,始终不离;吵吵闹闹,总是包容。感情就是一份疼惜,一份不舍;真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。一生何求,守一份情,从花开到谢幕;得一人心,白首不分离。.有钱的人生路是舒服的,有情的岁月却是舒心的。感情不是人生的全部,却可以左右人的一生。奔波的苦,有爱就是缓解;奋斗的累,有情就是希望。

 

情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间


        无论身在何处,有人牵挂就是幸福;无论面对怎样的风雨,有人守候就是力量。忙忙碌碌一辈子,总有为所谓,才有所值;辛辛苦苦忙一生,莫过于苦了有人疼,老了有人陪。感情,不是激情;生活,不是游戏。愿意陪你受苦,愿意与你悲伤,愿意等你共老,愿意在所有人都不看你时,依旧视若唯一的,才值得你付出真心。 幸福真的跟钱没关系, 不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅! 幸福是哭的时候有人疼, 累的时候有人靠, 是每一个小小的愿望,有人给你实现, 是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少,总是把最好最多的留给你。风景在美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉。 再坏的处境,若有人陪伴,也会有莫名的感动。

 

 
情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间      

 

有的人,不会表达感情。往往用冷漠的外表,掩饰内心的火热;常常用脸上的笑容,伪装心里的疼痛。明明很在乎,却装成无所谓;明明很想念,却从不会主动。理智,压抑了情感;矜持,战胜了冲动。再多的话,都在嘴里憋着;再深的情,全在心里藏着。其实,经常笑的人,最需要人疼;总是沉默的心,最需要人懂。不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景;不是所有的人,都能掏心掏肺的互诉心声。路过的,都是景;擦肩的,都是客;驻留心中的,才是情。友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情;情不论久,重在心动,心懂,心同,心诚。属于自己的风景,才有美丽流连;拥有自己的倾心,才能以念取暖。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远 。

 

情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间


        风雨的路上,手牵手一起走着;平凡的生活,肩并肩一同奔波。为幸福更多,付出多少又算什么;为最初承诺,守你到老一起看日升日落。只要两颗心珍惜相对,吃再多的苦也是笑的;只要两份情相濡以沫,受再大的罪也是值得。多少次无理取闹,仗着都是无限度的宠坏;多少回原谅与容忍,依然会把底线不断地修改。所有的耍赖,所有的依赖,所有的不离开,都是因为爱,所以爱!最幸福的感受,就是有人惦念;最真实的感动,就是有人心疼。语言不在于华丽,而在于入心;感情不在于热烈,而在于真心。情有冷暖,缘有聚散,惺惺相惜才能永远;爱有浓淡,心有真假,心心相印才有温暖。真心的付出,才有真情的收获;用心的呵护,才有心灵的相守。一生何求,只要有人知冷知暖,足够!

 

(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒  编辑/苏苏)

 

苏苏博园欢迎您

 
情有冷暖 缘有聚散 - 苏苏 - 苏苏的空间




 

 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017