注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

种下相思 收获无奈  

2015-04-05 15:54:13|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下男人都会犯的错误《种下相思 收获无奈》

 

 

 

 


╭※╯种下相思 收获无奈╭※╯
图片   
   

    种下了相思,收获了无奈。我想给你一颗心,你却只能给我一个梦。我想和你走一生,你却只愿共享一段情陷得越深越心疼,让心痛成碎片。

 

    爱你,却不知道, 原来一直是自己一个人的天老地荒。如果忧伤只为深爱过,缘份象一扇爱情的门。是我一直走错门,还是里面的人不开门。

 

 

 

 

 

 

 

 
    缘份缘份,只怕有缘没有份。左等右等,只怕空等不开门。心疼
 
心疼,只怕有心没人疼。我已没有借口,让爱天长地久,只好松开
 
你的手。

 
 
    再也没有你的温柔,让我拥有。你 的笑容,依然绽放在那冷却的天空。 我的牵挂,开始感觉不到幸福的围绕。
 
 


 

 

 

 

 

 

 

    情到深处两茫茫,爱到最后是寂寞。对爱的执着,最后却留给我孤单的等候。爱到不能爱,聚到终须散。

 
    爱已付出难收回,从来不曾后悔对你的爱。你依然是我一生一世不变的牵挂。


 

 

 




    牵挂的是我明天的路,是否依然有你的天空,牵挂的是你,许多年以后,心里是否还有我。

 

 

2014年04月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

  深爱无言 - 紫伊嫣然 - .


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017