注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

男人心底究竟能藏多少女人  

2015-04-05 20:29:58|  分类: 情情爱爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人心底究竟能藏多少女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 
 男人心底究竟能藏多少女人 
 

男人的无论是心底还是心里其实只有一个女人,那就是他永远爱的女人,一个和他患难与共的女人,一个足以使他享用一生的精神支柱,这就是男人的心里和心底的呐喊…


有人说男人的心里会有许多女人,但男人的心底会只有一个女人,不管以后遇到的再优秀的女人也不会改变他的看法。


 

男人心底究竟能藏多少女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然
 
 

我个人认为这句话也不尽然,第一、男人的心里也未必会有许多的女人,因为男人(我是指那大多数的正常男人)对感情的执着在表面上看似乎逊色于女人,实际上是高与女人的,他们在任何时候都不会将感情轻易的分割成若干份,来游离于感情的戏耍之中,所以说男人心里是不会有许多的女人的,这句话应当是在前面加上“如果”二字就全面了和精确了。

 

 从另一个方面说,一旦男人发现自己为之钟爱的女人远离而去,除非在遇到也可以再次将自己心扉打开,并可以在此将这个女人放在心底的时候,爱情也就再次降临在这个男人身上,爱也会再次将这个男人唤醒,美好也会再次成为这个男人生活的主题。

 

男人心底究竟能藏多少女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

我们在说说心底和心里的区别,心里是存在挂念,思念,关心,关怀,爱意等等。心底存在爱意,回忆,思绪,深邃的情感的沉淀等等。无论是心底或者心里都是对情感的占有的真实,并不是心里就是一种虚无,因为虚无的情感是一种残酷,不是我们人们可以能够接受的。

 

所以我认为情感就是存在与心里,沉淀于心底,这是一种形式两个阶段,如果割裂这些谈感情,那真是一种对情感的亵渎,这是不可取的。如果是一种假设形式的比喻,那倒不失为一种形象文字。

 

 

男人心底究竟能藏多少女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然
 

以上就是我对我们开头问题的看法,我们接下来谈谈关于男人心里到底会有几个女人的问题。其实不用我再说什么了,看了我以上的分析和解读那句话的文字,大家也就会得出了这个问题的答案。男人是人类的一半的部分,就是人类认识和思想的那一半,不会和任何女人有着根本的雷同。

 

因为男人的理性是根本,女人的感性是底蕴,这是男女思想认识的根本区别。所以说男人的道德是女人们需要的才是社会的安定因素的所在,如果男人的道德标准是一个体利益不适合根本的人们总体利益,那么就是失去人类发展的源泉,那是可怕的。

 

 男人心底究竟能藏多少女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

道德是人类行为的规范,不是可有可无的教条。对感情的独有,对感情独占这是道德的一个永恒的标准,没有任何可以代替的原则。

 

 男人的无论是心底还是心里其实只有一个女人,那就是他永远爱的女人,一个和他患难与共的女人,一个足以使他享用一生的精神支柱,这就是男人的心里和心底的呐喊。

 

 

男人心底究竟能藏多少女人 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然
 



图文:网络       编辑:紫伊嫣然

2014年04月20日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客



ZIYIYANRANDEBOKE



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017