注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

女人,你知道男人最深处的秘密是什么?  

2015-04-09 13:10:51|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,你知道男人最深处的秘密是什么?  

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

    女人最大的不幸在于误解男人,她们总怀疑男人背后的东西。其实,女人与男人是呼与吸的关系,呼是女人自己,而吸则是男人。男人是容易把握的,无论有多少假象,只要你爱他,就可能找到他的法门。女人爱男人会有许多乐趣,透过对男人的爱,还能发现男人背后那个无限的隐密世界。男人的确是非常复杂多变的“动物”,其一生都在奔波拼搏。 

    男人为了体现自己的价值,会不断在心中隐密地制造想法。隐密是男人成长的保姆,也是滋养男人灵魂的养分。男人没有隐密心里会很空,会有枯竭感。男人离不开隐密。 隐密能增加男人的厚重感,有厚重感的男人眼神很特别。懂看的人能体会到厚重男人的眼神里的经历,无论那些经历是伤痛或愉悦,都是男人自视神圣的历史。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

    男人不会轻易将自己的历史告诉别人,除非他接受你。女人在男人心中的地位很容易量化:男人给女人钱只能说明愿意给些身外之物的东西;但如果男人能将心中的隐密告 诉女人,说明男人的灵魂在向女人靠近。当他们的灵魂吻合时,爱情就产生。女人很注重男人的心理年龄,事实上,心理年龄的确比生理年龄更重 要。

    如何在一瞬间看出男人的心理年龄?方法很简单:男人心理年龄约在20岁,他看女人首先是脸和胸部;如果心理年龄是30岁,他会先看女人的腰和臀部;心 理年龄40岁,他更喜欢看女人脚和小腿;而心理年龄过50,男人就不敢正视女人,总是偷看女人的背影。当然,这只是一般男人的心态反应。优秀的男人的心理 年龄很模糊,他们有时像小孩子,有时又像老爷。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

    有些男人能在一刹间知道女人的心事,他们是女人的克星,总让女人心动不已。他们看女人很立体,不仅看女人的 体形,还看女人的气质。最厉害的还能将女人看透,把女人的灵魂勾出来,与他的灵魂放肆缠绵。女人觉得这种男人可怕,但又对他们充满渴望。他们不会让女人乏味,却始终令女人感到刺激和危机。 

    这类男人无论怎样坦白,都让女人觉得他背后有许多隐密,因为他们真的是不断创意的高手。男人的确有用情不 专的毛病。看见好女人,第一反应便是幻想与这女人相爱的感觉。这种幻想不仅令男人兴奋,还让男人深想是让她做性伴、恋人和老婆?可当新的更靓的女人出现 时,男人就会淡忘上一个兴奋点,对新靓女重来一次这样的游戏。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

    有句话说得好:女人上街是想买心爱的东西,男人上街却是想偷看可爱的女人。有些已婚男人也怪,遇到好女人会将她与自己太太相比。如果这女人对他太有吸引而又冷落他,倒霉的就会是他太太。他回家准会莫名其妙地生太太的气,让太太成他 受挫情绪的罪羊。当然,男人回家生气也不完全是因为女人,工作、社交不顺也容易令男人生气。

    男人喜欢闷气,而且特别不愿向家里人讲生气的原因。聪明女人要 学会让男人自己去消气,不要在气头上去理他,以不变应万变是对付生气男人的极高
界。有些男人在网上隐密地假装女人,其实是潜意识里的双性 反应。现实很难给这种男人多性表现的机会,于是他们只好在网上玩弄自己的性别。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

    不过装出来的“网上美女”并不可爱,成熟男人很容易识破他们的把戏。因为真女人有着非常纯正的女人味,这种女人味无论是以形态或文字来体现,其中的细腻和韵味都是假女人难以伪装的。假女人在网上很大胆,会肆无忌惮,“她”学不会真女人那种本能的含蓄和羞性。

    每个人的隐密都是自己非常珍视的心灵空间,那儿凝聚着人性的真实。人际关系的最佳状态,就是相互对隐密空间的突破。孤独是隐密空间缺少交流的结果,谁都希望问。要想进入别人的隐密空间并不难,惟一的通行证是真诚与理解。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017