注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇上了珍惜,别过了珍重  

2016-03-04 08:42:59|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如4 - 浪蝶 - 美女如云



   遇上了珍惜,别过了珍重


    人与人总有邂逅;心与心总会生情;情与情总能相溶。人各有异,不能强同,人各有志,不能强求,人个有缘,不能强结。天下情缘,天下结,聚聚散散无可厚非,理解,才能宽容;宽容,才有宁静;看开,方能释怀;看透,方能淡泊。


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 

天若有情,情亦真;人若有情,感动心。何必奢求太多,哭的时候,有人哄;伤的时候,有人懂;痛的时候,有人疼;寂寞时,有人陪伴;任性时,有人包容;委屈时,有个怀抱;脆弱时,有个依靠,就是最大的满足;就是最好欣慰;就是最奢侈的幸福。



图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


天上的星星有很多,总有爱的那一颗,爱会让人醉,也会让心碎,只要真心爱过,总会舍不得,造物弄人,看轻,才会快乐;看淡,才会幸福,其实,分分合合不算错。人生是场缘,不管是聚是散,都要自然,擦肩的是过客,携手的是情缘,不来不往是没有缘分;珍惜人生梦一场,珍惜快乐的时光。


林心如4 - 浪蝶 - 美女如云



 人活着,就会有落寞;前行,就会有坎坷;有时,爱是一场纷飞的雨,把挚热的心淋湿。动心,就会有情伤。看透了,情不过如此。不管是悲是喜,是聚是离,不恨不怨,不留不恋,不放弃底线,不践踏尊严,遇上了珍惜,别过了珍重。


林心如4 - 浪蝶 - 美女如云


 

 

林心如4 - 浪蝶 - 美女如云

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017