注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ㄣ.緈諨VIP的博客

不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

 
 
 

日志

 
 

男女高速隧道车震,只要激情不要命  

2016-04-27 10:47:02|  分类: 麻辣杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/吴若愚

   大千世界,无奇不有。虽说男女车震不算奇事,但敢在高速隧道里玩车震,还真需要胆量。因为隧道里虽然灯光昏俺,可避人目光,但倘若飞驰的汽车稍有偏离正道,那后果肯定不堪设想。可是,偏有胆大不怕死的,在高速公路的隧道里玩起了车震,在被巡逻交警发现时,还称“精神不好,提提神!”

  楚天都市报4月25日讯(记者刘中灿通讯员唐奎) 凌晨高速隧道内,一对男女将车停在港湾停车带内忘我的“车震”,巡逻警察敲窗3分钟后,才提着裤子慌慌张张接受警察检查与询问,停车理由是“精神不好,提提神!

  哈哈!精神不好,车震一把就能提神?这理由也够牵强的。谁的精神不好,还能干得动那事儿?应该是精力过剩吧!可是,再过剩,等到了家再释放不行吗?可见,有的人为追求性福,已经把生命安全忘得一干二净了。

  其实,车震这玩意,在有车一族来说已很普遍了,但在车震时发生死亡的案例却不鲜见。美国中文网就曾报道,曾有一对夫妻玩车震时汽车没有熄火,导致夫妻俩一氧化碳中毒双双身亡,被人发现时,二人还保持着亲热中的姿势。三湘都市报也曾报道,2013年长沙就有一名女子因丈夫一夜未归,打电话也未接听,在多处寻找无果后,撬开车库门发现,丈夫和一名女子裸死在车里。同样是2013年的事情,6月20日,东台金水湾31号楼汽车车库内,一男一女被发现死于一辆汽车中。男方系东台交警大队警官,女方供职于东台广电局,两人各自皆有家庭。两人失踪一整天后,尸体被家人发现,死亡原因系汽车尾气一氧化碳中毒。

  虽然媒体报道因车震身亡的案例只找到三起,但足以说明,车震存在着相当的危险。这其中的原因,应该是男女间的一时冲动就把自身安全忘记了。也正因为如此,玩车震的男女会因一氧化碳中毒身亡,也正因为如此,有人冒着可能被偏离正道的车撞飞的危险,在高速隧道里玩起了车震。可是,若为玩车震,而付出生命代价,实在是得不偿失。

  当然,如果是夫妻,找一个安全僻静的地点,也无可厚非。若非夫妻,不但要受道德谴责,可能还会搭上生命。若是领导干部,玩婚外情车震,还会受到纪律处分。因此,在你冲动时,你不妨冷静,想想你所处的位置是否安全,想想你这样做会有什么后果。只有这样,你才会平安无事。这正是:人生虽苦短,行乐需节制。车震虽好玩,生命要珍惜。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017